|
| | |
|
В категории рецептов: 2 Показано: 1-2 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию
Горошек в сливках и с мятой.
Ингредиенты: - горошек зеленый (возможно использовать замороженный или свежий) - сливки (22% или более) 3/4 стакана - мята свежая мелко нарезанная 2 столовых ложки - сельдерей свежий - 2 стол.ложки( мелко нарезанный) - лук зеленый - 2 стол.ложки (***) - немного соли - перец черный по вкусу
Приготовление: Сливки вылить в небольшую кастрюльку, довести до кипения, добавить мяту, проварить в течение 5-7 минут на медленном огне. Лук, сельдерей слегка обжарить на сливочном масле, добавить горошек, довести до готовности. Осторожно добавить прокипяченные ранее сливки с мятой, тщательно перемешать, посолить и поперчить, готовить ещё 5минут. Горошек со сливками хорош в горячем виде.
**Рекомендую для обеда в качестве первого блюда. ***Очень сытный и необычный по вкусу суп-пюре.
|
Банановый суп.
Ингредиенты: - 3-4 спелых банана - 1/2 стакана тростникового песка(сахара) - 1 стакан молока кокоса или стакан молока кокоса (консерв.) - 1/2 стакана воды - немного корицы и ванилина
Приготовление: Залить кусочки шкурки бананов водой и хорошо проварить 15-20 минут, добавить размятую внутреннею часть бананов, щедро полить кокосовым молоком, добавить сахар, хорошо перемешать, варить на медленном огне 1-3 минуты, украсить стружкой кокоса, палочкой ванилина, подавать в горячем состоянии.
**Рекомендую для легкого ужина
***Советую трапезу разделить с любимой(любимым).
|
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|