Салат с ананасами и жареным кокосом.
Ингредиенты:
*2 спелых ананаса
*100 г орешков макадами или кешью
*50 г кокосовой стружки
*2 дл взбитых сливок
*2 ст. л. меда
*2 ст. л. воды с розовых лепестков
Приготовление: Очистить и порезать на кусочки спелый ананас. Обжарить на сухой
сковороде орешки и кокосовую стружку. Обжаренные орешки крупно
раздробить. Смешать с холодными взбитыми сливками жидкий мед и ром.
Поместить полученную смесь (кроме орешков) в холодильник. Перед
подачей на стол полить ромово-сливочной смесью ананасы и в
последнюю очередь посыпать сверху дроблеными орешками.
Источник вдохновения: печатное издание Stockmann