Адам и Ева

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19 Октябрь 2017, 06:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Ревность
Всего ответов: 16
Мини-чат
Главная » 2009 » Август » 15 » Love story. Chanel №5.
Love story. Chanel №5.
22:40
Жизнь удивительна и прекрасна =) Проходят года, десятилетия, меняются вкусы и пристрастия, но аромат "Chanel №5" околдовывает и вдохновляет всегда. Так в мае этого года вышел на большой экран новый рекламный ролик, посвященный вечно молодому аромату. Напомню Вам, уважаемые читатели нашего сайта, что ранее Шанель №5 не однажды рекламировался короткими, но сюжетными фильмами. теперь уже предпоследний был с участием Николь Кидман. Новый ролик, новые впечатления. Но чтобы иметь эти впечатления, надо просто посмотреть =)


Хочу присоединиться к общему мнению, что режиссер рекламного фильма просто гений - вот так за две минуты рассказать историю Любви, нежной, вечной, настоящей, страстной и такой до боли знакомой...У каждого из нас своя история Любви, вот какой увидела эту историю call_me_ethel. Меня подкупила искренность и красота обычных слов о Любви =) Привожу текст и фото полностью:


...Любовное томление в дороге, а летящая стрела полночного экспресса уносит тебя сквозь просторы и освещенную луной темноту к шумному Босфору. И ты не можешь спать, потому что чувствуешь его присутствие где-то рядом. Он знает, где ты, чувствует твой запах, и не может решиться. Ты чувствуешь, - надо что-то сделать и не можешь, боясь ошибиться сама, сделать глупость. Но холодок бежит по позвоночнику от того, что произойдет, если вы прикоснетесь друг к другу.




Плывущий свет, проникающий сквозь грани флакона, роняет подрагивающие янтарные тени на стену купе, за которой ждет Он. Ожидание сводит плечи, кружит голову, оголяет нервы и холодит кончики пальцев. I'm fool to want you...



Утро нового дня не приносит облегчения, лишь чувство ожидания. Прохладный лен на теле, морской ветер в лицо и утренняя свобода, когда перед тобой - новый день и целый мир.
Ожидание, такое глубокое поначалу, подпитываясь случайными встречами, истоньчается до призрачной надежды. Еще шаг - и ты на перроне, где ждет поезд домой. И тут... его присутствие захлестывает тебя и наполняет всю. Боишься шевельнуться и спугнуть счастье. Его теплые руки надежно обнимают твои прохладные плечи, и земля окончательно уходит из-под ног, а все остальное не имеет значения и смысла. Бессмысленно отстраняться, смотреть и даже говорить, - потому что случилось то, что нужно было тебе сейчас больше всего на свете.

Это как легенда, настигшая двоих людей в Восточном экспрессе. Одна из легенд монограммы из двух переплетенных "С", как символ бесконечного стремления двух взаимодополняющих начал друг к другу.




Такая удивительная история Любви в изложении режиссера Жан-Пьер Жене, главную женскую роль сыграла Одри Тоту (Audrey Tautou), события описала с потрясающей точностью в своем дневнике сall_me_ethel.
OZON.ru| Просмотров: 559 | Добавил: Lana | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Облако тегов
Друзья сайта
Наши гости
free counters
Статистика

Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Жизнь прекрасна!   Есть ли жизнь и работа в интернете...   Спроси у Евы!   Ева

Адам и Ева © 2017 |